تاريخ السريان: 29 أكتوبر 2026
حذف حسابك
يمكنك حذف حسابك في Frienlo في أي وقت، من التطبيق أو عبر البريد الإلكتروني. توضح لك هذه الصفحة الطريقة، وما يحدث لبياناتك.
احذف حسابك دون التطبيق
أرسل إلينا رسالة من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك في Frienlo. سنؤكد الطلب ونحذف الحساب.
1.احذف حسابك من التطبيق
- افتح Frienlo وسجّل الدخول.
- انتقل إلى ملفك الشخصي وافتح الإعدادات.
- اضغط حذف الحساب.
- اختر سببًا (اختياري) وأكّد.
2.احذف حسابك دون التطبيق
أرسل رسالة إلى [email protected] من عنوان البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك، بالموضوع «احذفوا حسابي في Frienlo». وإذا لم نتمكن من التأكد من أن الحساب يخصك، فسنطلب منك مزيدًا من المعلومات. نحذف الحساب خلال 30 يومًا.
3.فترة السماح
بعد طلب الحذف، يُخفى حسابك فورًا. ثم يُحذف نهائيًا بعد 30 يومًا. وإذا غيّرت رأيك، فسجّل الدخول مرة أخرى خلال هذه الفترة لإلغاء الحذف.
4.البيانات التي نحذفها
- ملفك الشخصي: الاسم، والصورة، وتاريخ الميلاد، ورقم الهاتف، ورسالة الحالة.
- مشاركاتك وسجل مشاركاتك.
- أصدقاؤك، وأصدقاؤك المقربون، وطلبات الصداقة، وطلبات الانضمام.
- أجهزتك وإعدادات الإشعارات.
- عملاتك وأي باقة نشطة. ولا يمكن استرداد قيمتها بعد الحذف.
5.البيانات التي نحتفظ بها
- سجلات الدفع والمعاملات، للمدة التي تقتضيها قوانين الضرائب والمحاسبة.
- البلاغات عن مخالفات القواعد والأدلة المتعلقة بها، عندما نحتاج إليها لحماية المستخدمين الآخرين أو عندما يقتضي القانون ذلك.
- إحصاءات مجهولة الهوية لا تكشف هويتك.
هل لديك أسئلة عن هذا المستند؟ راسلنا على [email protected].